Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как зайти на hydra ссылка


  • 21/03/2022 в 19:27 ТС   Zitim (Поддержка)
    79 сделок
    831 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 22/03/2022 в 03:35 Denatyfa
    3 сделок
    49 лайк
    Гидра сайт - рабочая ссылка зеркала hydra сайт

    Для его извлечения требуется сила 60 (можно временно повысить заклинаниями.п.). Пять северных островков-сателлитов - приют пиратов и разбойников; в сайт их среде в последнее время получил широкое распространение культ Баа. Мастер магии света (с обратной стороны таверны на южном острове). Живописный замок располагается на высоком холме в том месте, где Серебряная река (Silver River) впадает в Контрабандный залив. Оракул - древний компьютер.

    На заре своего существования Церковь Солнца помогала бедным, исцеляла больных и давала приют обездоленным, но сребролюбие и властолюбие все сильнее подтачивали Церковь изнутри. Жезл работает только у мастера посоха, у других персонажей он исчезает и в моей версии.» Нужно спрыгнуть с балкона и пробежать мимо личей к северной стене зала. Дело в том, что планировался квест - поиски высшего заклинания света, но в финальную версию игры он не вошел. После появления криганов на западе страны Килбурн патрулировал Западную торговую дорогу, ведущую из Free Haven в Paradise Valley. Магазин оружия возле замка Стоун (3 класс цен).

    Мастера: опознания (на входе в город со стороны Высокого Совета бодибилдинга (в деревне пластинчатых доспехов (на втором этаже замка Темпер). Мастера: топора (в таверне копья, кольчуги, восприятия.

    Магазин доспехов возле замка Стоун (3 класс цен). Нужно передвинуть рычаг на столе. Сложность замков - 2/10, мощность ловушек - 2/10.

    В первой боковой комнате, выходящей в коридор, есть три алтаря, прикосновение к которым забирает немного. Во всех прочих локализациях он действительно исчезает после одного использования. Из сообщения на форуме сайта, автор IRS-7: «Для ускорения процесса передачи вещи от одного персонажа другому: вместо перетаскивания вещи на иконку персонажа, можно "поднять" предмет (щелчок мыши а потом нажать цифру от 1. Отделы: Standard L1, Special. они согласны принять и этот.

  • 22/03/2022 в 18:50 Tosal
    TO
    10 сделок
    41 лайк
    Итог:  10000 EXP, 1500 gold. По бокам от мостика в закрытых отсеках находятся 2 Giant Rat. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (головорезы - 16, бойцы - 4). В игре не расшифровывается аббревиатура varn. Введение - описания регионов Сведения, приведенные в описаниях регионов, как правило, почерпнуты из самой игры. За его убийство дают 72 EXP, но Q имеет уникальный предмет - Horn of Ros, позволяющий «чувствовать раны врага». При нажатии 1 предмет передастся первому персу, 2 - второму.д.» Из письма на сайт, автор Пабло Стефанов: «Здравствуй, собрат по любимой игрушке!). Храм БАА (temple OF BAA). От большого зала - два боковых прохода к комнатам с алтарями, и закрытая дверь на север. Локации железные рудники снергла (snergles iron mines). В пещере с дрейками есть табличка Guardian of Kriegspire, которая предлагает подсказку за 50000 gold. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (гномы - 10, гигантские амебы - 10). Невозможно найти капитана, желающего плыть к Острову отшельника - слишком далек путь, слишком велика опасность (акватория острова - второй, после Eel-Infested Waters, естественный ареал обитания гигантских морских змей). Все монстры - просто местное «население». Северный магазин магических вещей (4 класс цен). Есть основания полагать, что этот корабль должен доставлять в любой регион по выбору.
    Купить кокаин:москва СПБ:НА сайте гидра:hydra onion
  • 22/03/2022 в 23:55 Idelu
    13 сделок
    93 лайк
    Цирк Солнца гастролирует в регионе в августе. О связи фонтана в центре города с фонтаном в Блэкшире. Mire OF THE damned. Часов там нет, зато есть ключ, без которого часы не добыть.
  • 23/03/2022 в 07:02 Ridawo
    14 сделок
    50 лайк
    В таблице монстров. Эти подковы - своеобразное пожелание удачи от создателей игры. Из сообщения в группе ВК, автор Теодор Арканус: «На сайте нигде не упоминается о забавном способе зачистки Dragoon's Caverns в Айронфисте.
  • 23/03/2022 в 09:04 Equgybib
    EQ
    9 сделок
    63 лайк
    Аборигены островов - дикари-каннибалы представляют большую опасность для неопытных путешественников и исследователей древностей. Итог:  15000 EXP, 7500 gold. Огромная пещера содержит строение, как бы маленький замок.
  • 23/03/2022 в 22:17 Fatovi
    4 сделок
    57 лайк
    Поврежденный планетарный компьютер, замаскированный под оракул - аллюзия на сериал «Star Trek» (серия «For the World is Hollow and I Have Touched the Sky. У него есть ключ от сундука, расположенного в северном проходе локации. Чтобы его извлечь, нужно иметь силу 200 (можно временно повысить заклинаниями.п.). Эксперты:  копья, магии света, медитации, ремонта.
  • 24/03/2022 в 13:32 Hucal
    22 сделок
    78 лайк
    После возвращения кристаллов памяти Оракул «вспоминает кто такие криганы, и говорит, что оружие, способное разрушить реактор криганов, хранится в древнем центре управления. Там на стене появится синий прямоугольный телепорт. Это задание не появляется в дневнике.