Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra вход официальный сайт


  • 14/03/2022 в 23:30 ТС   Zewakux (Поддержка)
    60 сделок
    250 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 15/03/2022 в 07:38 Feget
    6 сделок
    73 лайк
    Hydra вход / Официальный сайт / hydraruzxpnew4af

    Чемпионом можно стать, победив могущественного воина. В конце концов, Церковь Солнца и ее антипод, Церковь Луны, уничтожили друг друга в гидра борьбе за богатство и сферы влияния. Лучше сначала записаться перед решеткой и перезагружаться, пока ключ не будет получен. Итог: 15000 EXP, 50 REP, ранг священников или почетных священников, возможность пользоваться услугами храма (включая воскрешение искорененных персонажей). В подлокотнике трона - кнопка, открывающая второй выход из зала.

    Монстры, зеркала замки и ловушки Гарпии (Harpy etc. Профессионалы в домах: охотник, наездник, носильщик - 2, цыган, лекарь-эксперт, дурак, трубочист - 2, мастер вооружения, купец, адвокат - 3, слесарь, бард, картограф, послушник, мастер воды (все в городе учитель (в конюшне квартирмейстер (в маяке). Из сообщения на форуме сайта, автор Roklin: «В Серебряной Бухте один из трубочистов (Хаггер Бразер) проживает в двух домах сразу. Из сообщения в группе ВК, автор - Игорь Горбунов: «Если взять задание на разоблачение предателя в высоком совете, а затем снова посетить этот совет в свободной гавани, затем снова нажать на задание в замке Айронфиста гидра - то можно получить второй плащ Баа. Он скрывает в своих недрах древний алтарь - религиозный символ всего движения друидов.

  • 15/03/2022 в 08:39 Ajapody
    5 сделок
    88 лайк
    , чтобы команда высовывалась на одного человека, и если на стене между командой и врагом будет факел, можно расстрелять врага так, что его заклинания. Castle ironfist. Снова пройти вперед и спрыгнуть в северо-восточный коридор. Один горожанин утверждает, что видел на острове женщину-змею. призрак подсказывает, что рядом стена перегораживает тайный проход в сокровищницу. Это продвижение, само по себе нежелательное и опасное для людей, имело одно положительное следствие. Когда используется колодец «уровень 30» появляется надпись «Осторожно!». Хрустальный череп (Crystal Skull находящийся в рюкзаке персонажа, может иногда защитить от радиации. Магазин магических вещей в Белом шлеме (2 класс цен).
    Гидра официальный сайт гидра ссылка КАК зайти НА гидру
  • 15/03/2022 в 21:52 Hepocax
    HE
    9 сделок
    36 лайк
    Имея ключи, нужно кликнуть по замочным скважинам в основаниях башен. Два самых крупных города королевства - Free Haven и Silver Cove - появились и развились как торговые порты на берегах этого залива.  посетить алтарь солнца (altar OF THE SUN) В день солнцестояния ИЛИ равноденствия Задание дает леди Loretta Fliese. . Из сообщения на форуме сайта: «Лорд Маркус Дракон, Верховный Лорд Черных Земель, а также игрок в Might and Magic VI с 1999 года, предлагает: Пожертвования в храме Баа понижают репутацию с любого уровня до Average, не ниже. Самозванец Снергл захватил королевский трон гномов.
  • 16/03/2022 в 07:01 Iqaxyhad
    11 сделок
    70 лайк
    На островах встречаются многочисленные пальмы, но настоящие тропические леса здесь произрастать не могут. Мэр не позволил им обосноваться в городе. Если прикоснуться сначала к восточному (дальнему от входа) камню, затем - к западному камню, и повторить это еще шесть раз, отряд получит книгу заклинания Flying Fist, сапоги и щит. Запутанная локация, большая часть помещений не нужна и не интересна. Отсюда осуществляется координация всей деятельности культа на территории Энрота.
  • 16/03/2022 в 18:12 Fubyr
    FU
    0 сделок
    25 лайк
    Восточный телепорт (ответ на загадку dark) - в Shadow Guild Hideout (регион Castle Ironfist). . Если согласиться, произойдет телепортация к той самой кнопке, которая открывает проход к Memory Crystal.
  • 17/03/2022 в 07:25 Kicivixy
    0 сделок
    84 лайк
    В комнате направо - сундук с Candelabra ; (осторожно, змеи могут падать с потолка!) В одном из факелов в самом начале пещер спрятано кольцо. В северо-восточном углу откроется узкий проход, выводящий в коридор. Координатора Lord'a Brinne сообщество постепенно прекратило свою деятельность. Один такой плащ как раз был найден у Silvertongue. Эта услуга понижает репутацию (-976 REP).