Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Обход гидра


  • 13/03/2022 в 15:07 ТС   Qycuhapy (Поддержка)
    35 сделок
    851 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 13/03/2022 в 17:09 Hoqininy
    13 сделок
    51 лайк
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion

    Не бегите, старайтесь выманивать по одной, они легко убиваются. Здесь будут демоны изолита, их тут много и убиваются тяжело. Вернитесь обратно, идите вдоль здания и заверните направо, убейте голема, который кидает огненные валуны. Придите опять сюда, сверху маг, а левее лестницы проход, там тоже ящер.

    С лестницы на вас покатится бочка, спрыгните со ступенек. Идите налево, там василиски, причём много.

    Бежим по лестнице, которая ведёт наверх, там будет разбитое окно, спрыгивайте вниз, далее на площадку и в проем там труп с Большим луком драконоборца, затем опять мыши с электричеством, можно открыть решётчатую дверь, ну, собственно, и сам Кузнец Великан. Далее надо перейти на здание, что слева, сойдите чуть ниже и перейдите по балке к зданию, там будет разбитое окно. Далее идите к развилке, спуститесь вниз, тут есть слева зал, где можно провалиться вниз и длинный проход напротив, там будет демон, а за ним Солер Ну и, собственно, от развилки прямо придем к лестнице. Если спрыгнуть с моста вниз, то попадём сразу к боссу.

    Идем обратно от костра, но не на мост, а в проем откуда вышли, спускаемся вниз по круговой лестнице до самого конца, там ещё труп виден, нам надо спрыгнуть в самый низ для того, чтобы найти кузнеца Вамоса. Если вы маг или у вас есть бомбы, то бой будет короткий. Выходим на площадь и видим башню, там винтовой подъёмник, спускаемся вниз, убейте гаргулью. Если вы с фантомом, то вроде битва не такая сложная, а вот одному не так легко, когда один из боссов погибнет, другой приобретёт его способности.

  • 14/03/2022 в 00:16 Zuqafuwe
    ZU
    19 сделок
    83 лайк
    проще и быстрее из Храма Огня, если спуститься на лифте вниз, затем направо через решётку и мостик, и после мостика направо, но мы пойдем отсюда из Глубин. Также, можно и пробежать к башне, где он сидит, только как он полетит на мост, бегите к башне, также, здесь на мосту можно подобрать. В комнате отсутствует источник бессмертия. Далее проходим в разбитое здание, где агрили троих, тут есть Альвина, не говорите с ней, если не прокачались. Дальше проходим в туман, пролетит дракон, тут будут ещё полые, справа увидите двух полых копейщиков, там, если разбить бочки и спуститься вниз, будет торговец, обязательно купите у него лук, он пригодится в  дальнейшем. Это необходимый предмет, который пригодится вам в Бездне. Проходим через туман, там будут жуки, они стреляют огнём, спускаемся ниже, ещё снайпер и начнут лететь мухи, они бесконечны, сколько бы вы их ни убивали, проходим за стрелка, там труп, с него возьмите меч Фальшион и Сет Странника. Возьмите чуть правее, там будет лестница вниз, там за решёткой кузнец Рикерт из Винхейма. . Входите в дверь, убейте некроманта, он в постройке рядом с водопадом, его будет видно отсюда. На пути к боссу будут рыцари, можно здесь набрать с них камней для прокачки, хотя они уже и не нужны, если вы не собираетесь проходить игру второй раз. . После его убийства вы сможете забрать оба этих предмета, а остальные части его сета будут лежать в сундуке, на том месте, где он сидел прежде. Дева будет стрелять магией: то маленькими зарядами, от них можно спрятаться за колонны по краям, то большими, от которых только уворачиваться. Далее через мостик ещё будут вурдалаки, за ними будет развилка, а слева стоят горшки, подходим, где пропасть, и видим труп, надо туда перепрыгнуть, там редкий меч Иайто, далее спускайтесь вниз, там ниже на шатающемся мосте можно подобрать человечность, рядом с этим местом - костер. Открывайте дверь, проходите прямо, убивайте полых, спускайтесь вниз и подберите темный уголь. За него дадут 10 000 душ, пригодится на ключ, что у кузнеца дальше.
    Гидра зеркало ссылка НА официальный сайт hydra
  • 14/03/2022 в 11:27 Ocobo
    8 сделок
    81 лайк
    Идите осторожно не разбудите его. Идём дальше, не бегите, сначала вы встретитесь с полыми собаками, бейтесь только с одной, после победы над ними идите направо. Здесь идите осторожно, это место обстреливают, прячьтесь за укрытия.
  • 14/03/2022 в 12:28 Kihiko
    25 сделок
    79 лайк
    А вам тем временем нужно бежать к другой, там то же самое, и затем от места, где мы начали, бегите прямо через провалившуюся по середине арену к сердцу босса. Далее надо перейти по балкам, что сверху в другой конец зала, но там убийцы, с ними биться наверху опасно, поэтому выманите их луком.
  • 14/03/2022 в 14:30 Ajogaq
    AJ
    5 сделок
    93 лайк
    Враги здесь стали сильнее, не бегите на них сломя голову, выманивайте их по одному. Если вы купили лук стреляйте по хвосту, вам нужно будет попасть не меньше 30 раз, после этого.
  • 14/03/2022 в 17:33 Lyxyg
    25 сделок
    56 лайк
    Как убьёте, получите его Кольцо защиты и поддержки, дающие прибавку НР и стойкости на 20, единственное, оно одноразовое, снимите, оно сломается. Отсюда виден паразит, нам туда, там в коллекторе будет вурдалак и Варвар. Как пойдёте через пропасть, попадёте к ракушкам и, собственно, босс Нагой Сит. Как возьмете, босс начнет атаковать, чтобы проще его убить, в середине локации есть скала и проход, сбегайте к началу локации, пусть босс придет сюда, а затем бегите к проходу между скалой и горой, встаньте, чтобы видеть босса, в этом проходе. Рядом с трупом постучите по стене, и откроется проход, чтобы не потеряться, не разбивайте все проходы сразу.