Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра сайт доверенных


  • 18/03/2022 в 04:20 ТС   Awehy (Поддержка)
    80 сделок
    740 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/03/2022 в 17:33 Inetit
    16 сделок
    66 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Изучить ассортимент Эмиссарии Императус Во времена Великого Крестового похода Император часто доверял своим Кастодиям передачу особо важных посланий и артефактов. Изучить ассортимент Маска Парящей Злобы Продвигаясь сквозь вражеский огонь, Парящая Злоба наносит с высоты внезапные удары, подобные змеиному рывку. Изучить ассортимент Марс Красная Планета, древний дом Адептус Механикус, появившийся задолго до рождения Империума. С королевским презрением отправляющиеся на войну в своих громадных боевых машинах, Рыцари Хаоса это элитное и ужасающее длинный братство, которое уничтожает миры ради славы, во имя своих богов или просто по требованиям своих безумных рыцарских кодексов.

    Они могут в одиночку гидра истреблять целые подразделения врагов или же размахивать промышленно развитым оружием ближнего боя, способным одним ударом пробить крепостные врата или перевернуть танк. Стремительные отряды способны захватывать даже хорошо охраняемые цели, а костяк вашей армии практически непоколебим в защите. Если вы ищете орден, который несется на оппонента и врезается в него как поезд, попробуйте сыграть за этих диких воинов. Имперские Рыцари Имперские Рыцари возвышаются над полем битвы подобно закованным в железо военным идолам.

    Войска Дома Векстрикс невероятно точны. Каждый воин владеет искусно созданным вручную оружием, украшенным замысловатыми орнаментами. Выбрасывайте всякий новомодный мусор и вступайте в ряды Змеекусов. Увидев несокрушимость ваших войск, противники растеряют желание сражаться с ними. Чем больше потерь они несут, тем яростней они сражаются.

    Адептус Механикус Агрипинаа Агрипинаа бастион Имперской мощи посреди сектора Кадии, заполненного Хаосом. Армии Детей Императора беспощадны на любом расстоянии: они либо подчиняют врага своей воле с помощью звукового оружия Шумовых Десантников, либо молниеносно атакуют, не оставляя врагу времени среагировать. Для фанатов хобби Warhammer открывается целый мир сообщества и активностей: от сборки и покраски коллекции потрясающих моделек до захватывающих сражений на столах и создания собственного повествования в галактике далёкого будущего. Но это никогда не мешало отрядам Змеекусов, поскольку редкий противник может долго выстоять под их первобытным натиском. Изучить ассортимент Тираниды Великий Пожиратель Эти хищники пришли из другой галактики далёкого и забытого места.

  • 19/03/2022 в 01:41 Egidujy
    18 сделок
    55 лайк
    вполне гордиться. С помощью Берсеркеров Кхорна они разбивают врагов в безжалостных схватках. Массивные плазма-реакторы вибрируют от энергии, приводящей в движение поршни, сервоприводы и шестерёнки, которые заставляют Рыцарей с поразительной скоростью нестись вперёд. Если вы готовы окунуться в мрачный и тёмный мир Warhammer 40000 и желаете заявить о себе, вам идеально подойдёт «Элитный» набор, в котором сошлись в схватке могучий Капитана Космодесантников и огромный Владыка Некронов, а также их отряды это идеальный стартовый набор для более амбициозных новичков. Этот Культ подойдёт вам, если вам нужны войска, хорошо владеющие личным оружием и переоборудованными промышленными инструментами. Если вы хотите вести непрерывное наступление без снижения скорости стрельбы, то Металика это ваш выбор. Спросите у тех, кто пал замертво от их прицельного огня.
    Функции DOS - INT 21H: сервис DOS - CodeNet
  • 19/03/2022 в 15:55 Ikesef
    IK
    21 сделок
    58 лайк
    Изучить ассортимент Династия Новок Багровые войска Новок хорошо помнят священные кровавые обряды, что совершали их предки в древности. Из всех братств Космодесантников они дольше всех служат Императору. Даже самые знатные семьи были обязаны подчиняться этому правилу. Эти войска лучше всего проявляют себя на средней дистанции, навязывая противнику свою скорость и держа стрелков на расстоянии, пока бойцы ближнего боя сеют разруху в авангарде. Ваши вооружённые болтерами Космодесантники могут получать поддержку от адских Демонических Механизмов или орд сухопутных культистов.
  • 20/03/2022 в 07:10 Qepeny
    QE
    1 сделок
    91 лайк
    Подгоните свой стиль игры под вашего любимого бога Хаоса с непобедимой процессией Чумоносцев или стремительной ударной силой отрядов Слаанеш, или же соберите силу всех четверых в рамках единой разнообразной коллекции! Коллекционеры получат потрясающую и разнообразную линейку моделей для игры, раскрашивания и переделывания в конце концов, как известно каждому Архону, красота жизни, помимо страданий, таится в разнообразии. Отряды культа Красной Скорби крайне быстро пересекают поле боя и вступают в схватку на близком расстоянии если вы любите как можно скорее ввязаться в битву, следует выбрать именно. Никто не может выстоять перед ордами Гидры.
  • 20/03/2022 в 10:13 Jipyp
    JI
    13 сделок
    58 лайк
    Изучить ассортимент Повелители Ночи Повелители Ночи упиваются страхом и побоищами. Добавим немного красок Покраска миниатюр «Citadel» оживляет их и делает по-настоящему вашими, плюс, покрашенные миниатюры выглядят отлично как на полке, так и на столах сражений. На протяжении десятков тысячелетий братство темнокожих воинов защищало Империум и без устали сражалось, предавая врагов забвению своим изысканным оружием. Жестокие существа бродили по чёрным, как чернила, пейзажам.