Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Настоящая ссылка hydra


  • 21/03/2022 в 19:53 ТС   Pivat (Модератор)
    20 сделок
    554 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 22/03/2022 в 10:07 Wyzanoh
    WY
    7 сделок
    84 лайк
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)

    Открыть двери можно, решив загадки. Маркиз Миста и верховный маг королевства лорд Albert Newton живет в замке к северо-западу от города. Ключ от вхола дает Janice в мэрии Нового Сорпигала. Они спасли ее от орды дьяволов некоторое время тому назад.» (перевод от фирмы Бука). В игре есть баг.

    Не знаю, можно ли туда запрыгнуть, но если подняться на площадку над окном и «сползти по стене» в окно, можно сократить путь в библиотеку. Чемпионом можно стать, победив могущественного воина. Проникнуть в обширное подземелье сайт GoblinWatch, где скрываются основные силы гоблинов, мешает внутренняя дверь с кодовым замком. Внизу будет несколько комнат и длинный узкий коридор на запад (параллельно идущий широкий коридор приводит к силовому полю). Было создано множество фантастических историй про флейту и белого гоблина, написаны стихи о ней, но так и не найден ответ на основной вопрос - для чего она нужна После смерти в 2000.

    Пешком: Mire of the Damned (запад Free Haven (северо-запад Bootleg Bay (север New Sorpigal (восток). Книга хранится в Castle Darkmoor в этом регионе.

    В этом и следующих залах очень много монстров, так что можно просто пробежать залы до конца на юг и свернуть на восток в библиотеку. В зале под балконом - множество личей, и среди них уникальный король личей (Lich King). О связи фонтана в центре города с фонтаном в Блэкшире. Магазин оружия (1 класс цен). Но если прийти (прилететь) в район обелиска обычным путем, появления новых монстров происходить не будет.

  • 22/03/2022 в 19:16 Egisum
    EG
    3 сделок
    74 лайк
    Но поскольку выполнить его весьма сложно, оно практически ничем не отличается от задания. Северный магазин магических вещей (4 класс цен). Найти потерявшуюся девочку angela dawson Задание дает ее мать Violet Dawson в доме на северо-востоке города. . Слухи о сокровищах, закопанных на островах знаменитым регнанским пиратом Сильвекой, вероятно, не соответствуют действительности. Красный дракон живет в маленькой пещере ( Dragons Lair ) возле замка Darkmoor в регионе Mire of the Damned. На нижнем уровне локации можно встретить «неизвестное существо о котором предупреждал Fire Lord - одного из охранников varna (см. Итог:  30000 EXP, 100 REP, ранг архимагов или почетных архимагов. Отделы:  Standard L1 копья и посохи,  Special L2 копья и посохи. Охранные роботы в центре управления ( Control Center ) перестали подчиняться Оракулу, поэтому бластеры придется добывать с боем. В квадратном зале, из которого можно пройти в зал с Memory Crystal после отключения силового поля, есть несколько плиток на полу. Проход на юг приводит к кнопке в узком коридорчике, которую можно нажать телекинезом (а если выполнен предыдущий абзац, можно нажать непосредственно). Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 40 (гарпии - 8, призраки - 4, скелеты - 28).
    Hydra market - Ссылка на официальный сайт
  • 22/03/2022 в 23:20 Fuzawiv
    20 сделок
    28 лайк
    Несмотря на трудности жизни на севере, город выглядит процветающим. Карту Волшебники (Sorcerer etc.) и огненные элементалы (Fire Beast etc.) Максимальный уровень монстров -. Из сообщения на форуме сайта, автор tvv88: «Есть в Пещерах Драгунов подозрительный ветеран.
  • 23/03/2022 в 01:22 Ikuras
    IK
    17 сделок
    37 лайк
    На западе региона есть сундук, расположенный за границей перемещений отряда. Как бы то ни было, но недавно группа местных жителей, решивших поискать в храме сокровища, бесследно исчезла. Первая дверь ведет в зал собраний, где в спинке одной из скамей спрятана книга заклинания Ice Bolt. Попеременно (соответствующая устойчивость персонажа уменьшает ущерб). Профессионалы в домах:  охотник, наездник, носильщик - 2, цыган, лекарь-эксперт, дурак, трубочист - 2, мастер вооружения, купец, адвокат - 3, слесарь, бард, картограф, послушник, мастер воды (все в городе учитель (в конюшне квартирмейстер (в маяке).