Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra официальный сайт магазина


  • 16/03/2022 в 15:15 ТС   Bisowano (Администратор)
    26 сделок
    296 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/03/2022 в 02:26 Ycawosy
    YC
    23 сделок
    72 лайк
    ИЛЬ ДЕ ботэ - Интернет-магазин косметики и парфюмерии

    Кнопка А производит взрыв. Отделы: Standard L1 топоры и булавы, Special L2 топоры и булавы. В конце коридора - комната (боковые проходы не нужны). На самом крупном есть подземная военная фабрика (Ghariks Forge). Особенно славится лучший в стране магазин луков и арбалетов.

    Произойдет «телепатический контакт» с леди Loretta Fliese. Около тысячи двухсот лет назад. Высший храм диспут БАА (superior temple OF BAA).

    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (маги - 7, лучники - 3). В большой прямоугольной комнате нажать рычаг на стене. Сложность замков - 3/10, мощность ловушек - 2/10 Путешествия Восточная пристань: до западной пристани (понедельник, среда, 1 день). Такое положение - следствие недавнего разгрома королевской армии в битве с криганами на западе.

    Колонисты потеснили местные племена гоблинов, исконных хозяев полуострова. В самой последней комнате - сундук с ключом от тюремной камеры. Вы отомстите за нас, чтобы наши диспут души покоились с миром?» и упоминание о событиях, которые должны произойти, когда отряд хоронит жертв пыток.

    Налево - комнатка с особым Master Monkом (в отличие от других Master Monkов он атакует только в ближнем бою; его параметры. За деревней - старинный подземный храм Луны. Жители Блэкшира почитают Твиллена как величайшего мага. Опыт, деньги и куча предметов обеспечены.».

  • 17/03/2022 в 17:41 Yhucuvu
    YH
    21 сделок
    56 лайк
    Карту Гномы (Dwarf etc. Возле входа два бассейна - один восстанавливает HP, другой - SP (по 200. Попасть в королевский замок временно станет невозможно. Притом трубочисты в домах сидят и их можна нанять! Снаружи храм выглядит небольшим. Задания уничтожить кристалл ЗЛА (wicked crystal) Задание дает Winston Shezar в боковом помещении храма. . Направо - сокровищница с бочками, недорогими вещами и минотавром. Профессионалы в домах:  моряк (с обратной стороны таверны мистик, пират (оба в маяках). Кроме того, некоторые монстры, не имеющие особого наименования, отличаются от других поведением. Боковые клетки содержат вещи, центральные - свитки с заклинаниями (прикосновение к центральным клеткам вызывает Fireball). 1S1 первый лечит первого перса, не нужно останавливаться и тыкать мышкой каждый раз. Итог:  15000 EXP, 3000 gold, 50 REP. На запад от города есть двуручный меч в камне (Two-Handed Sword 4d5). Спасти город от дракона - действительно героический поступок. ) несколько раз подряд, однако стоимость одного такого лечения 10000 gold. В действительности, несмотря на утверждение Оракула, реактор можно разрушить луками и арбалетами, способными наносить магические повреждения (кроме эффекта взрыва Explosive Impact). Два параллельных коридора и несколько комнат. Первое прикосновение к консоли выдает задание по ремонту Оракула. На север от входа находится большой круглый зал, заполненный криганами (хорошо прокачанные персонажи с бластерными ружьями легко с ними справляются). Давая задание, лорд пытается вспомнить, как называется новый культ, с которым сотрудничает принц воров: «Whats it called? починить оракул (oracle) Задание появляется при прикосновении к Оракулу. Ведь там практические все бриганды выносятся через дырочки между стенами и дверями. За дверью нужно нажать две кнопки. Респаун каждые 2 года.
    Косметика и парфюмерия Lancôme - официальный сайт
  • 18/03/2022 в 05:53 Aboge
    20 сделок
    56 лайк
    В северном зале нужно прикоснуться к алтарю Луны 15, 16 или 17 числа любого месяца, с полуночи.00. Монолит (THE monolith). Сам фермер переквалифицировался в банкира - его можно нанять в Dragonsand'e. Вернуться к входу и идти на восток. После разоблачения предателя в Высоком Совете, регент королевства может разрешить путешествие сюда на королевской яхте, но даже такому быстроходному судну потребуется три недели, чтобы доплыть до острова.
  • 18/03/2022 в 15:02 Tiliqu
    TI
    24 сделок
    54 лайк
    Восточнее Блэкшира находится живописное Звездное озеро (Star Lake названное так за свою необычную форму. Недавно поселок едва не был разрушен армией криганов, устремившейся на восток Энрота по широкому проходу между отрогами Ледяных гор и гор Стражей. Знаменитая эмблема New World Computing - земной шар, пронзенный мечом - изначально была эмблемой галактической империи из сериала «Star Trek» (серия «Mirror, Mirror 1967) -., например, этот скриншот. Дженис просит разогнать нечестивцев и принести культовый предмет как доказательство. Возможность взять в поход ребенка, а потом выгнать его где-нибудь посреди пустыни вызывает у части игроков, особенно зарубежных, резкое неприятие.