Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Правильный сайт hydra


  • 21/03/2022 в 15:32 ТС   Biwovado (Поддержка)
    39 сделок
    544 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 22/03/2022 в 04:45 Datunob
    2 сделок
    74 лайк
    Мод "The Great War - Великая Война" для Hearts of Iron

    Общую карту, карту поселка Кригспайр - замок на северо-западе королевства, второй, после Аламоса, центр магических исследований. В одном из сундуков - свиток с искомым Goblinwatch Code. вернуть ключи ОТ драконьих башен (dragon tower keys) Задание дает лорд Erik von Stromgard. . Закладки отредактированы Неиспользуемые и повторяющиеся файлы удалены Новые идеи Добавлены новые недостающие страны Исправлены ошибки с отсутствующими идеями Исправлены некоторые опечатки, ошибки и орфографические ошибки.

    Отделы: Standard L2, Special L3 кожаные доспехи, щиты. Итог: 15000 EXP, 3000 gold, 50 REP. Из сообщения на форуме сайта, автор Komanch: « В пещере с летающими пиявками есть пьедестал, увенчаный факелом. В комнате с несколькими дверьми прикоснуться к самой правой двери персонажем, имеющим янтарь.

    От главного зала гидра есть два пути. Локации лаборатория агара (agars laboratory). В одном из ответвлений - уникальный красный паук Queen Spider (осторожно, пауки могут падать с потолка!

    Исправлена ошибка с именами ванильных призрачных состояний. Эту процедуру можно повторять до бесконечности.» Итог: изгнание Silvertongue из Совета, 800 REP, возможность плавать рабочая на королевской яхте, плащ Баа (Armor Class 5) остается у отряда. Просто щелкнуть мышью или пробелом по кристаллу - он будет уничтожен. Нужно прикоснуться к алтарю в один из следующих дней: 20 марта, 21 июня, 23 сентября, 21 декабря. Для ее открытия нужен ключ из Snergles Iron Mines в регионе Mire of the Damned.

  • 22/03/2022 в 08:49 Amaxel
    22 сделок
    32 лайк
    Как начать игру Если Вы играете в первый раз, может быть Вам будет полезна информация на этой странице. Цирк Солнца гастролирует в регионе в декабре. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (бойцы - 8, крысы - 12). Мэр Миста Bertrand Scrivner собирается предоставить ордену Silver Helm еще больше прав по поддержанию порядка на острове. Другая община монахов - ревнителей «порядка основала храм Кулака (Temple of the Fist) на окраине Харексбурга. но немного, они не оправдывают затраченных усилий. Карту Каннибалы (Cannibal etc.) и кобры (Cobra etc.) Максимальный уровень монстров -. Не заходя в «замок пройти вдоль его южной стены и подняться по наклонному пандусу. Глава новой Теневой гильдии, отделившейся от старой Гильдии воров, посягает на власть и влияние самого лорда Стоуна, а также сотрудничает с культом Баа. Северный магазин оружия (3 класс цен). Эти подковы - своеобразное пожелание удачи от создателей игры. Из этой комнаты коридор ведет к выходу (в одном из углов этого коридора спрятана доспехи а ответвление коридора - к двум длинным пещерам с монстрами. Как раз хватило.
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 22/03/2022 в 17:58 Lomig
    24 сделок
    42 лайк
    Предполагается, что игрок будет искать принца в Теневой гильдии ( Shadow Guild ) в этом же регионе, но это не обязательно. Ъ Из сообщения на форуме сайта, автор Tails: «Заметил одну особенность заклинания Charm, о которой не нашел упоминания на сайте. Респаун каждые 7 дней. Убивать его или нет - дело вкуса и привычки.
  • 22/03/2022 в 23:03 Nasix
    19 сделок
    29 лайк
    Таинственный каменный круг друидов располагается на одном из Белокаменных островов (White Rock Islands). Вероятно, недоделанная сюжетная линия. Лидер гоблинов Urok (на втором этаже башни) утверждает, что они пришли «наблюдать, а не нападать».
  • 23/03/2022 в 12:16 Jefiraqa
    JE
    11 сделок
    39 лайк
    Итог:  40000 EXP, 200 REP, поддержка лорда Osric Temper в Высоком Совете (необходима для доступа к Оракулу). Будут восстановлены здоровье, HP и SP персонажей, но сбиты все полезные заклинания. Чтобы его извлечь, нужно иметь силу 200 (можно временно повысить заклинаниями.п.).
  • 23/03/2022 в 18:22 Esovo
    8 сделок
    68 лайк
    Mipmaps удалены на некоторых изображениях, которым они не нужны (что уменьшает размер мода) Неиспользуемые файлы удалены Новые описания Обновлена французская локализация (спасибо Mouchi) Обновлены некоторые файлы локализации. Криганы многочисленны и хорошо организованы, надежно защищены и используют мощную магию. Будут убраны брусья, закрывавшие описанный выше проход. Колонисты потеснили местные племена гоблинов, исконных хозяев полуострова.