Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Прямая ссылка на гидру


  • 11/03/2022 в 17:12 ТС   Akogota (Поддержка)
    50 сделок
    473 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 12/03/2022 в 06:25 Ibujem
    IB
    17 сделок
    97 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Общую карту, карту поселка Кригспайр - заблокирован замок на северо-западе королевства, второй, после Аламоса, центр магических исследований. В остальных частях локации нет ничего гидру интересного.

    Отнести жемчужину чистоты (pearl OF purity) регенту Задание дает призрак паладина Балтазара (Ghost of Balthazar) в Lair of the Wolf. . Неподалеку от входа в локацию есть большое окно. Этот телепорт можно попытаться перепрыгнуть (на современных компьютерах это проще).

    Из-за слабой памяти верховный маг хочет создать магическое зеркало, позволяющее видеть прошлое. Если, находясь вдали от монстра, навести на него курсор и вызвать быстрое заклинание клавишей S, то можно поразить монстра на безопасном расстоянии. В большом зале открыть запертую дверь на востоке и спуститься вниз на лифте.

    получить согласие НА продвижениавалериста - ветерана Задание дает лорд Osric Temper. . Просто щелкнуть мышью или пробелом по кристаллу - он будет уничтожен.

  • 12/03/2022 в 12:31 Yxage
    12 сделок
    54 лайк
    оружейный мастер Avinril Smythers в таверне в поселке Даркмур. Он имеет такую же форму, как и тот камень, который скрывает великое сокровище в Dragonsande. В коридоре есть образ Curator of Kriegspire, который предлагает исцеление отряда за 10000 gold. Максимальный уровень монстров - 100. Введение - регионы Королевство энрот (Enroth,. Сам фермер переквалифицировался в банкира - его можно нанять в Dragonsand'e. Можно даже просто впрыгнуть на балконы с помощью заклинания Jump. Драгуны дополнительно отстроили крепость, они хорошо экипированы и, судя по всему, не имеют нужды в деньгах.
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 12/03/2022 в 19:38 Nobitowu
    NO
    8 сделок
    57 лайк
    Отделы:  Standard L1 копья и посохи,  Special L2 копья и посохи. После использования ключ пропадает. Поле исчезнет, если нажать переключатель и прикоснуться к покрасневшему кубу в первом зале внутреннего замка Либо поле исчезнет, еси нажать переключатель, каким-либо способом выйти из замка и вернуться. Еще один такой спутник - юный Elijan - проживает вместе с экспертом бластера Pat Skylark в Наполненных угрями водах. В зал с Memory Crystal можно пройти и иначе - через дверь в его северо-восточном углу, перекрытую прозрачным силовым полем.
  • 12/03/2022 в 23:42 Usatu
    19 сделок
    31 лайк
    Радиация каждые 3 минуты наносит. Из семи островов в этом регионе два обитаемы. Но по преимуществу, топоним «Контрабандный залив» употребляется в отношении южного побережья залива и группы прибрежных островов, не имеющих самостоятельных географических наименований. Колонисты потеснили местные племена гоблинов, исконных хозяев полуострова.
  • 13/03/2022 в 14:57 Rocosa
    RO
    11 сделок
    94 лайк
    Южнее города недавно появилась обширная пещера. В его самой северной точке - вход в комнату с белым столом. Магазин оружия (4 класс цен).
  • 14/03/2022 в 05:11 Kamyhuf
    KA
    11 сделок
    88 лайк
    Чтобы открыть эту дверь, нужно прикоснуться ко всем шести алтарям. Сложность замков - 4/10, мощность ловушек - 3/10. Некроманты продолжают в замке свои нечестивые опыты, а результаты их трудов бродят по болотам в виде призраков и скелетов.
  • 14/03/2022 в 13:19 Qyhaby
    QY
    17 сделок
    33 лайк
    Кровати в комнатах, примыкающих к боковым коридорам, содержат деньги и оружие (в том числе палаш Mighty Broadsword 3d410). Для изготовления зеркала нужны волшебные часы, которые, по словам лорда, находятся в Silver Helm Outpost здесь же на острове.