Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылка на гидру настоящая


  • 16/03/2022 в 01:51 ТС   Aqojelo (Модератор)
    24 сделок
    878 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 16/03/2022 в 07:57 Kixurika
    18 сделок
    51 лайк
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)

    Имя владельца магазина магических вещей - Celebrimbor. Посредине зала находится сооружение с четырьмя дверьми. Отделы: Standard L1, hydramarketplace Special L2 кожаные доспехи, щиты. Нужно спрыгнуть в северо-восточное отверстие.

    Далее коридор приводит к четырем одинаковым залам. Сооружение скрывает мощный алтарь (Shrine of Gods навсегда повышающий параметры персонажей.

    Профессионалы в домах: гид, охотник, следопыт, моряк, навигатор, повар, ученик - 2, лекарь, алхимик. Подтверждением послужит список врагов (Enemies List хранящийся в Silver Helm Outpost здесь же на острове. Опыт, деньги и куча предметов обеспечены.». Потому знаю ее на память.

    Южная, действительно болотистая область заселена только гарпиями. В подлокотнике трона - кнопка, открывающая второй выход из зала.

    Уинстон раньше был com монахом ордена Кулака, но оставил орден после того, как монахи обнаружили магический кристалл с сильной негативной аурой. Принести сердце королевы пауков (spider queen'S heart) Задание дает Bufford. Западная пристань: Castle Ironfist (вторник, четверг, 4 дня). В первой комнате прикосновение к колоннам вызывает проклятие. Вернуться в круглый зал и спрыгнуть в центральное отверстие, которое ранее было закрыто решеткой.

  • 16/03/2022 в 17:06 Eweqyces
    11 сделок
    86 лайк
    Из сообщения на форуме сайта, автор alexko: «Два фонтана в разных регионах связаны. Нужно пойти на запад и в самой дальней пещере поговорить с призраком Балтазара. Вирмы и драконы весьма теплолюбивы и неохотно покидают пустыню. В отличие от других Priest of Baa оба они атакуют только в ближнем бою; их параметры. В северо-западном углу зала есть несколько клеток, разделенных перегородками, и лифт. Впрочем, можно попытаться нанять их и на улице. Респаун каждые 2 года.
    Hydra зеркало ссылка НА официальный сайт КАК
  • 16/03/2022 в 19:08 Gezen
    18 сделок
    86 лайк
    Если прикоснуться сначала к восточному (дальнему от входа) камню, затем - к западному камню, и повторить это еще шесть раз, отряд получит книгу заклинания Flying Fist, сапоги и щит. Кто осуществил вызов воздушных элементалов - неизвестно. Путешествия Конюшня: Free Haven (понедельник, пятница, 5 дней).
  • 17/03/2022 в 04:17 Xiqyg
    3 сделок
    58 лайк
    Куб над головой станет красным. Мастера:  меча, булавы, щита.
  • 17/03/2022 в 09:22 Pulyc
    PU
    12 сделок
    49 лайк
    В письме глава Теневой гильдии поручает разбойникам-драгунам грабить караваны. Произойдет «телепатический контакт» с леди Loretta Fliese.
  • 17/03/2022 в 21:34 Colyta
    CO
    20 сделок
    36 лайк
    Николая можно найти в главном шатре Цирка Солнца во время гастролей. Это продвижение, само по себе нежелательное и опасное для людей, имело одно положительное следствие. Пройти вперед и спрыгнуть в северо-западный коридор. Опустится северная стена зала. Применив «военную хитрость один из персонажей выдает себя за Сулмана. .